浣熊鉴定,用于ME,MA和NH中的动物控制

浣熊

浣熊的身高在41至71厘米之间,不包括尾巴,后者的身高在19.2至40.5厘米之间。浣熊最典型的身体特征是眼睛周围的黑色皮毛区域,与周围的白色脸部颜色形成鲜明对比。

害虫问题?联系我们的害虫专业人士 自由 今天报价!

什么是浣熊's Diet?

浣熊饮食由许多不同类型的食物组成。尽管它在春季和夏季初的饮食主要是昆虫,蠕虫和今年年初可获得的其他动物,但它更喜欢水果和坚果。橡子和核桃(在夏末和秋季出现)代表了热量丰富的食物来源,可增加冬天所需的脂肪。

什么是浣熊'生殖周期?

由于日光增加,浣熊通常在1月下旬至3月中旬交配。在交配季节,雄性会在其家中游荡以寻找雌性,以期在三至四天的可能受孕期向女性求婚。交配可以持续一个小时以上,并会重复几个晚上。

浣熊住在哪里?

浣熊在晚上最活跃,仅在有食物的地方旅行。成年男性仅旅行约一英里的直径。成年女性及其年轻人居住在较小的区域。浣熊会在废弃的建筑物,旧的海狸小屋或银行窝点,车身,木桩,废弃的土狼窝点,烟囱和干草堆中筑巢。如果您在白天遇到一只浣熊,但您似乎并不感到害怕,它可能是狂犬病,应向当地动物控制部门报告。

准备安排服务了吗?